العرايش
حلقة جديدة من حلقات شهيوات ام وليد سنتكلم اليوم عن وصفة العرايش لاعدادها ستحتاجين الى 125 جرام من المرغرين طرية والى كاس اتاي اي كاس صغير من الزيت والى كاس صغير من ماء الزهر والى لافاني والى م ص من الخميرة الحلوة والى 2 م من السكر القلاصي والى فرينة حتى تصبح العجينة طرية اكثر.
اما بالنسبة للحشو ستحتاجين الى 3 كيلوا من الكاكاو المحمص او المطحون وستحتاجين الى كيلة من السكر والى لافاني والى م ص من المرغرين والى ماء الزهر وبعد ان يتم عجنهم جيدا حتى يتعسلوا.
وبخصوص الطلية نحضر فنجان من الحليب وفنجان من الزيت وفنجان من ماء الزهر نقوم بخلطهم معا ثم بعد ذلك نحضر سكر القلاصي حتى يصبح ثقيلا وكي طيب لعرايش نقوم بطليه ونتركه يجف ونقوم بدهنه بالناكري واخيرا يتم تزيينه بالورود.
حلقة جديدة من حلقات شهيوات ام وليد سنتكلم اليوم عن وصفة العرايش لاعدادها ستحتاجين الى 125 جرام من المرغرين طرية والى كاس اتاي اي كاس صغير من الزيت والى كاس صغير من ماء الزهر والى لافاني والى م ص من الخميرة الحلوة والى 2 م من السكر القلاصي والى فرينة حتى تصبح العجينة طرية اكثر.
اما بالنسبة للحشو ستحتاجين الى 3 كيلوا من الكاكاو المحمص او المطحون وستحتاجين الى كيلة من السكر والى لافاني والى م ص من المرغرين والى ماء الزهر وبعد ان يتم عجنهم جيدا حتى يتعسلوا.
وبخصوص الطلية نحضر فنجان من الحليب وفنجان من الزيت وفنجان من ماء الزهر نقوم بخلطهم معا ثم بعد ذلك نحضر سكر القلاصي حتى يصبح ثقيلا وكي طيب لعرايش نقوم بطليه ونتركه يجف ونقوم بدهنه بالناكري واخيرا يتم تزيينه بالورود.
العرايش recette oum walid |
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق