كاشير

0
كاشير شهيوات ام وليد
في المكسور ندير 6 بيض + 5 حبات فرماج + م ص بودرة الثوم وبعدها نقوم باضافة اثنان من الجومبوا ثم بعدها نضيف م ك من الفلفل العكري وايضا نضيف نصف كاس زيت ومن المقادير ايضا الملح واضافة الفلف الاسود ونحضر ملون احمر ونقوم بخلط الكل مع الملح.


بعد ذلك نضيف كاس من الفرينة ونقوم بخلط ونفرغ الخليط في كيس السباغيتي ونقوب بربطه من الطرفين وبعدها يوضع للغلي لمدة 45 دقيقة وبعد ان يبرد جيدا نقدمه, على العموم اذا لم تفهم اي شيء الصورة فيها شرح كامل للوصفة.

كاشير شهيوات ام وليد
 

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق