كسرة رخساس

0
كسرة رخساس
في هذه الحلقة من وصفات ام وليد للطبخ سنتكلم عن طريقة اعداد وصفة كسرة رخساس ومن اجل ذلك سنحتاج الى المقادير التالية واحد كيلو من السميد الرطب والى اثنان م ص من خميرة الخبز والى م ك من السكر والى قليل من الملح وسنحتاج الى واحد خميرة حلوة والى كاس واحد من الا ربع من زيت وكل هذه المقادير تخلط مع الملح ويضاف لها الماء حتى تتلم العجينة تدلك قليلا ثم تترك لمدة ربع ساعة ثم تحلل بالحلال وتطبخ مباشرة.


كسرة رخساس oum oualid

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق