غراتان باذنجان بالدجاج
في هذا الموضوع من مطبخ ام وليد سنتكلم عن طريقة اعداد غراتان باذنجان بالدجاج ولفعل ذلك نحكم صدر الدجاج وسنحتاج الى الزيت والى الملح والثوم والى الفلفل والى قليل من الكمون والى حبة طوماطيش مسكر فجة والى م ك من طوماطيش مبصرة والى المعدونس بعدها نقوم بقلي الكل ونمرق ونتركه حتى يطيب الجاج نحيه ونترك المرقى حتى تخثار في بلاندير في بلاندير باتنجال مقلية مربعات الجاج مفتت والى صوص تومات والى نصف كاس من الحليب مع الفرماج الطري نميكسيهم جيدا هذا سيكون بديل للفرماج الرابي ونحلو الفرن.
في هذا الموضوع من مطبخ ام وليد سنتكلم عن طريقة اعداد غراتان باذنجان بالدجاج ولفعل ذلك نحكم صدر الدجاج وسنحتاج الى الزيت والى الملح والثوم والى الفلفل والى قليل من الكمون والى حبة طوماطيش مسكر فجة والى م ك من طوماطيش مبصرة والى المعدونس بعدها نقوم بقلي الكل ونمرق ونتركه حتى يطيب الجاج نحيه ونترك المرقى حتى تخثار في بلاندير في بلاندير باتنجال مقلية مربعات الجاج مفتت والى صوص تومات والى نصف كاس من الحليب مع الفرماج الطري نميكسيهم جيدا هذا سيكون بديل للفرماج الرابي ونحلو الفرن.
غراتان باذنجان بالدجاج شهيوات ام وليد |
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق