طريقة عمل المملحات بالجبن شهيوات ام وليد
العجين المورق يجب ان يصبح رقيقا بعد ذلك يقطع الى مستطيلات ثم يتم وضع الجبن الطري تدار العجينة او تلوى مرة واحدة بعدها يتم اضافة البيض وبعد ان يتم الامر تقطع العجينة الى قطع وتضافة الى الفرن في درجة حرارة متوسطة ولتزداد حلواة مملحات الجبن يجب ان نضيف الجبن المبشور او المايونيز عند اطراف العجينة المقطعة.
العجين المورق يجب ان يصبح رقيقا بعد ذلك يقطع الى مستطيلات ثم يتم وضع الجبن الطري تدار العجينة او تلوى مرة واحدة بعدها يتم اضافة البيض وبعد ان يتم الامر تقطع العجينة الى قطع وتضافة الى الفرن في درجة حرارة متوسطة ولتزداد حلواة مملحات الجبن يجب ان نضيف الجبن المبشور او المايونيز عند اطراف العجينة المقطعة.
مملحات بالجبن oum walid |
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق