خبز الباغيت
مرحبا بكم الى حلقة جديدة من وصفات ام وليد اليوم في هذه الوصفة سنتحدث عن طريقة اعداد خبز الباغيت ستحتاجين الى كاس من الحليب الدافي والى ربع كاس من الزيت ايضا الى م ك من السكر والى واحد من الخميرة الحلوة والى قليل من الملح والى بيضة واحدة والى فرينة لنجعل العجينة طرية اكثر طبعا.
ومن الضروري تدليك العجينة لمدة خمس دقائق بعد ذلك نقوم بتقسيمها الى 8 قطع نجعل كل قطعة على شكل دائرة ثم نقوم بلوها وتوضع في بلاطوا او اناء تدهن بعد ذلك بالبيض ونمرر خطوط بالموس كما يظهر في الصورة وطبعا اخر مرحلة هو رش الجنجلان ونتركه حتى يتخمر.
مرحبا بكم الى حلقة جديدة من وصفات ام وليد اليوم في هذه الوصفة سنتحدث عن طريقة اعداد خبز الباغيت ستحتاجين الى كاس من الحليب الدافي والى ربع كاس من الزيت ايضا الى م ك من السكر والى واحد من الخميرة الحلوة والى قليل من الملح والى بيضة واحدة والى فرينة لنجعل العجينة طرية اكثر طبعا.
ومن الضروري تدليك العجينة لمدة خمس دقائق بعد ذلك نقوم بتقسيمها الى 8 قطع نجعل كل قطعة على شكل دائرة ثم نقوم بلوها وتوضع في بلاطوا او اناء تدهن بعد ذلك بالبيض ونمرر خطوط بالموس كما يظهر في الصورة وطبعا اخر مرحلة هو رش الجنجلان ونتركه حتى يتخمر.
خبز الباغيت ام وليد |
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق